Steffis Flammkuchen & Steffis Event - Service

 

Flammkuchen-Abende:

(Preise auf Anfrage je nach Mengen)

Größe ca. 28 x 34 mm

Elsäßer Art mit Käse  (Creme, Speck, Zwiebel, Käse )         

Mediteran  (Creme, Paprika, Pepperoni mild, Schafskäse)          

Italiano  (Creme, Tomaten, Mozzarella)                                   

Italiano mit Ruccola  (Creme,Tomaten,Mozzarella,Ruccola)            

Italiano Spezial  (Creme, Tomaten, schwarze Oliven, Pepperoni, Käse)   

Vegi - Flammkuchen  (Creme, Lauch, 3 Sorten Käse)                      

Spezial-Flammkuchen  (Creme, Speck-Zwiebel, Pepperoni, Tomaten,

       Käse, mit schwarzem Pfeffer)                        

Hawai  (Creme, Kochschinken, Ananas, Käse)        

Oben genannte Flammkuchen enthalten folgende Zutaten:

1. Säuerungsmittel E330 / Antioxidationsmittel E316

Konservierungsmittel E252 und E250

2.   Schafskäse enthält Kuhmilch

3.  Käse enthält Kuhmilch.

Die Creme ist eine Zusammensetzung von Sahne, Creme Fraiche und Quark.

 

Büffets :

ab 15 Personen möglich 

 

Saarländisches Büffet :  Schweinebraten in Biersauce, Knödel, Semmelknödel, Gefüllte mit Speckrahmsauße, Sauerkraut, Lyoner-Gulasch,  Lyoner-Pfanne, Geschmelzter Bohnensalat,  grüner Salat, Roschdische Ritter, Petzkuche

 

Köstlichkeiten aus der Klosterküche : Jägersuppe,  Gurkensalat mit Sahne, Rote Beete Salat mit Senfsoße,  Zucchini-Salat, Schweinepfeffer mit Salzkartoffel, Schweinesteaks in Gorgonzolasauce und Bandnudeln, Nonnenküsse, Scheiterhaufen,  Erdbeercreme mit Mascarpone

 

Ungarisches Büffet: Bohnensuppe,Butterpogatschen, Siebenbürger Salat, Palatschinken mit Fleischfüllung, Letscho, Gefüllte Paprika, Nockerln,  Szegediner Gulasch, Tokajer Pflaumen,  Rigo Jancsi

 

Bayerisches Büffet: Bayerischer Wurstsalat mit Äpfeln, Tiroler Gröstl, Speckknödel mit Krautsalat, Bayerische Festtagssuppe, Obazda mit Brezeln (Bayerischer Klassiker), Schlutzkrapfen mit Salbeibutter ( Spezialität aus Südtirol)

 

Frikadellen - Büffet: Buletten in Steinpilzsoße, Frikadellen in Paprika-Soße, Frikadellen gefüllt mit Schinken und Käse, Frikadellen gefüllt mit Schafskäse und Peperoni, dazu grüner Salat, Flutes und Bauernbrot

 

Schnitzel - Abend: z.B. Wiener Schnitzel, Hawai-Schnitzel, Mailänder Schnitzel, Bolognese-Schnitzel, Rösti-Schnitzel, dazu Pommes und grüner Salat

 

Grill - Veranstaltungen: z.B.  Spießbraten, Hähnchen, Schwenkbraten, Würstchen, Schweinrückensteaks, Lyoner, Kartoffel, gegrillte Tomaten, Gemüsespiese, gefüllte Champignons, Maiskolben, u.s.w.

 

Steaks: Rindersteak natur,  Rindersteak mit Zwiebeln, Rindersteak mit Pilzen, Rindersteak Pizzaola mit Spaghetti, Zwiebelrostbraten (Steak mit Zwiebel-Rotweinsoße + Bratkartoffeln)

nur auf Bestellung ab 2 Personen

 

Kaltes Hausmacher Büffet: Mini-Frikadellen, Rohesser, Hausmacher Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, saure Gurken, Mix-Pickels, Bauernbrot (ab 5 Personen)